Рум-сервис – роскошь в мелочах

Приятное пребывание в отеле обусловлено высоким уровнем рум-сервиса. В отеле FORT INN Аpart Hotel все продумано до мелочей. Воспользуйтесь услугой рум-сервиса и наслаждайтесь высоким качеством обслуживания прямо в номере.

Все апартаменты в FORT INN Аpart Hotel укомплектованы полным набором кухонной техники и принадлежностей для приготовления еды прямо в номере. Тем же, кто на отдыхе не хочет заниматься приготовлением пищи, отель предоставляет услугу рум-сервиса.

Насладиться полезным и вкусным завтраком, обедом или ужином можно не покидая номер. Доставка еды осуществляется прямо из ресторана «Frolov». Шеф-повар гарантирует использование исключительно свежих продуктов высокого качества. Даже самые требовательные гурманы не будут разочарованы. К их выбору предоставляется обширная винная карта и напитки на любой вкус.

Насладиться полезной едой могут и маленькие посетители гостиницы. Для этого в ресторане «Frolov» разработано специальное меню, которое придется по душе детям любого возраста. Отправляясь на прогулку, закажите «завтрак с собой». Наслаждайтесь вкусной пищей даже на пляже или во время исследования города и его окрестностей.

Рум-сервис всегда к Вашим услугам! Команда отеля FORT INN Аpart Hotel с радостью ответит на все вопросы, поможет сделать выбор и учтет все пожелания. Ваше пребывание у нас станет абсолютно беззаботным и приятным!