Аквапарк – активный отдых всей семьей

Путешествие в аквапарк станет отличным вариантом активного отдыха для всей семьи. Крымские аквапарки оборудованы всем необходимым для приятного времяпровождения, получения массы впечатлений и приятных воспоминаний.

Прямо в Ялте расположен аттракцион с многообещающим названием – Атлантида. Все оборудование было завезено из Канады, поэтому можно не беспокоиться о безопасности отдыха и качестве обслуживания аттракционов и горок. Занятие по душе найдут все – от любителей адреналина и острых ощущений и до тех, кто предпочитает отдых поспокойнее. Большое количество аттракционов придется по душе как взрослым, так и детям.

В Большой Ялте в крупном поселке Симеиз расположен «Голубой залив». Это единственный аквапарк в Крыму, работающий на чистой морской воде. Ее забор происходит на глубине двенадцати метров в 400 метрах от моря. Посетителям доступны горки различной сложности, масса аттракционов и детский комплекс. Вода в бассейнах всегда чистая. Ее замена происходит каждые двенадцать часов, а в бассейне для детей ее меняют каждые восемь часов.

Если совершить путешествие в Алушту, то обязательным местом остановки должен стать аквапарк Миндальная роща. Его можно назвать произведением ландшафтного дизайна. Здесь чудесным образом сочетаются современные технологии и природная красота Южного Крыма. А разнообразие аттракционов не разочарует даже самых требовательных посетителей.

Во время отдыха в Крыму посетите хотя бы один из доступных аквапарков. Вы сможете замечательно провести время, общаясь с семьей и уделяя внимание активному отдыху на воде. Незабываемые ощущения гарантированы!